您当前的位置:首页 > 看大理 > 大理新闻

祥云简政放权激发市场活力

时间:2017-12-12 10:30:21  来源:大理日报  作者:特约记者 陈应国

 

    祥云县持续推进简政放权,加快推进政府职能转变,努力向公民、企业和社会放权,进一步降低市场准入门槛,给企业松绑,有力激发市场活力。 
    祥云县持续在简政放权上下苦功,精简审批事项,加快政府职能转变,下大力气取消和调整原有的备案、登记、注册、认定、换证类等行政审批事项,进一步规范行政审批工作,扎实推进行政审批制度改革,切实推动政府部门职能转变和管理创新,转变工作模式、提高工作效率。同时,整合职权,简化办事环节和条件,有效整合政府部门审批条件相同或相近的行政审批事项,进一步优化办事流程、简化办事环节和条件,切实解决“办证多、办事难”等问题,为群众提供优质、高效、公平、可及的服务。 
    祥云县还有针对性地开展监督管理工作,加快市场领域改革,强化政府部门对市场监管领域的事中事后监管,进一步打破市场封锁、激发市场活力。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云南首届青少年足球夏令营活动报名开始
云南首届青少年足
首位“金花”州长履新
首位“金花”州长
大理古城冬樱又开放
大理古城冬樱又开
云南省副省长刘慧晏到大理州进行综合调研
云南省副省长刘慧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
无标题文档