您当前的位置:首页 > 看大理 > 大理新闻

巍山县审计局组织青年干部参加公文写作练笔活动

时间:2017-12-12 10:25:40  来源:巍山审计局 杨俊伟  作者:

 

近日,巍山县审计局组织青年干部职工参加了由州委组织部承办的2017年大理州青年干部公文写作练笔活动。
单位高度重视此次活动,收到通知后,立即将文件转发至各个股室,鼓励符合报名条件的干部职工积极参加,通过宣传发动,符合条件的3名同志进行了报名参赛。报名成功后,三人在平时理论学习的基础上,深入学习党的“十九大”会议精神,了解党和国家的路线、方针、政策,关注当下的时政及社会热点,为此次公文写作积累素材。同时办公室提供《党政机关公文处理工作条例》供大家参考学习。
经过此次活动,全局干部职工,特别是报名参赛的几位同志对于在理论学习党的路线方针上有了新的认识,了解和熟悉了公文写作的相关知识,使公文写作水平得到了一定提升,写作能力得到了进一步加强,对今后的审计工作起到了积极的促进作用。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云南首届青少年足球夏令营活动报名开始
云南首届青少年足
首位“金花”州长履新
首位“金花”州长
大理古城冬樱又开放
大理古城冬樱又开
云南省副省长刘慧晏到大理州进行综合调研
云南省副省长刘慧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
无标题文档