您当前的位置:首页 > 看大理 > 大理新闻

巍山县网上政务服务平台推进会顺利召开

时间:2017-12-01 08:54:04  来源:巍山县政务服务管理局 程翠华  作者:

    为推进全县“互联网+政务服务”工作的深入开展,全面完成“云南省政务服务网上大厅”上线前的准备工作,我县于20171121日在县职中组织召开了“巍山县网上政务服务平台应用培训工作会议”。会议由县政府办安排部署全县网上政务服务平台推广应用工作,由县编办、县发改局分别就行政职权事项和部门审批事项以及公共服务事项再梳理规再规范工作做工作要求,由县政务局开展全省网上政务服务平台系统功能整体介绍,基础数据初始化培训,业务流程讲解演示及实际上机操作培训工作。会议要求各单位要在今年121日全省开通运行政务服务网上大厅工作前全部完成事项规范录入工作,全县10个乡镇和40个县级部门的分管领导和系统管理员共 86人参加会议。本次会议的顺利召开进一步明确了网上大厅的服务范围、服务内容和服务质量,为实现全县“互联网+政务服务”全省一张网建设工作提供了的数据库基础。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云南首届青少年足球夏令营活动报名开始
云南首届青少年足
首位“金花”州长履新
首位“金花”州长
大理古城冬樱又开放
大理古城冬樱又开
云南省副省长刘慧晏到大理州进行综合调研
云南省副省长刘慧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
无标题文档