您当前的位置:首页 > 看大理 > 大理新闻

大理州安排部署2018年度党报党刊发行工作

时间:2017-11-20 09:11:52  来源:大理日报  作者:记者 张红梅

 

    昨日,我州召开2018年度党报党刊发行工作会议,落实中央和省、州党委关于做好2018年度党报党刊发行工作的部署,总结2017年度我州党报党刊发行工作,安排我州2018年度党报党刊发行工作。 
    会议强调,切实做好全州党报党刊发行工作,不断扩大新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,充分发挥理论武装、宣传教育的主阵地作用,是深入学习宣传贯彻党的十九大精神特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党中央和省、州党委重大决策部署的实际行动。全州各级各部门要切实提高做好党报党刊发行工作的责任感和使命感,把党报党刊发行工作作为一项重要的政治任务来抓紧抓实抓好。 
    会议要求,全州各级各部门要切实加强组织领导,出实招真招,确保2018年度党报党刊发行工作任务圆满完成。一要加大统筹协调力度,继续保持党报党刊发行数量稳定。二要加大学习借鉴力度,继续有力推动党报党刊由订改赠。三要加大改革创新力度,继续优化党报党刊发行体制机制。四要强化监督问责力度,继续确保党报党刊发行平稳有序。五要加强阅读实用,充分发挥党报党刊的作用。 
    州委常委、州委宣传部部长彭斌出席会议并讲话。 
    大理日报社、州邮政管理局、中国邮政集团公司大理州分公司主要负责人结合工作实际作了发言。各县市委宣传部、邮政分公司负责人,州级有关单位领导等参加了会议。 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云南首届青少年足球夏令营活动报名开始
云南首届青少年足
首位“金花”州长履新
首位“金花”州长
大理古城冬樱又开放
大理古城冬樱又开
云南省副省长刘慧晏到大理州进行综合调研
云南省副省长刘慧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
无标题文档