您当前的位置:首页 > 看大理 > 大理新闻

大理州委组织部组织参观学习非公经济党建工作

时间:2017-05-16 10:12:51  来源:大理日报  作者:

    512日上午,州委组织部组织全州12个县市组织部门及部分非公经济企业党组织负责人110多人,到大理经济技术开发区满江办事处沧龙物流公司,专题参观学习非公经济企业党建工作。 
   
沧龙物流公司是我州非公经济企业中较早建立党组织的单位。该公司党支部建立以来,结合实际选准工作切入点,建立健全各项规章制度,抓牢三会一课等重点,稳步扎实推进企业党建工作开展。同时,这个党支部还积极创新思路、创新做法,紧密结合非公经济发展面临的新形势,通过党员为企业献良策党员走在前,群众跟着干等主题活动的开展,充分调动和发挥党员在工作中的先锋模范作用,使企业党建与生产经营相辅相成,相得益彰。抓好党建促发展。正是在党建工作的引领下,沧龙物流公司的党建工作与企业的发展有机结合起来,实现了党建与企业齐发展的良好局面。 
   
参观学习活动中,州委组织部组织召开了现场座谈会,并观看了有关党建工作的专题片。 

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云南首届青少年足球夏令营活动报名开始
云南首届青少年足
首位“金花”州长履新
首位“金花”州长
大理古城冬樱又开放
大理古城冬樱又开
云南省副省长刘慧晏到大理州进行综合调研
云南省副省长刘慧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
无标题文档