您当前的位置:首页 > 看大理 > 大理新闻

大理市新加坡雅思柏设计事务所交流座谈会举行

时间:2017-05-16 10:11:41  来源:大理日报  作者:

    513日,大理市与新加坡雅思柏设计事务所交流座谈会在大理洱海科普教育中心举行,双方就进一步提高大理市城市总体规划水平,促进大理市城市发展空间布局更加科学合理进行沟通对接。 
   
新加坡雅思柏设计事务所董事、总规划师刘太格及其规划团队,州委副书记、大理市委书记孔贵华出席座谈会。 
   
刘太格表示愿意把自己的规划设计理念和经验与大理市分享,并希望下一步双方能以战略的眼光和更加科学严谨的态度,通过互信务实的合作,把基础工作做牢做实,让好的设计理念在大理市开花结果。 
   
孔贵华对刘太格先生及其团队的帮助指导表示感谢,诚挚邀请刘太格先生及其团队把脉大理市城市规划,进行深度交流合作,着力解决大理市城市规划、建设和管理中存在的问题。并希望刘太格先生及其团队在做好大理市城市规划建设的同时,做好大理市城乡规划,实现城乡同步协调发展,通过此次合作交流为大理培养一批优秀的规划人才。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云南首届青少年足球夏令营活动报名开始
云南首届青少年足
首位“金花”州长履新
首位“金花”州长
大理古城冬樱又开放
大理古城冬樱又开
云南省副省长刘慧晏到大理州进行综合调研
云南省副省长刘慧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
无标题文档