您当前的位置:首页 > 看大理 > 大理新闻

巍山县对七项重点工作开展专项纪律检查

时间:2017-05-11 09:51:47  来源:大理日报  作者:

  近日,巍山县纪委下发通知,决定对2017年度脱贫攻坚、“五网”建设、招商引资、提升城乡人居环境、旅游市场秩序整治、民族团结进步示范县建设、古城保护管理综合整治七项重点工作开展专项纪律检查。
  此次专项纪律检查工作由县纪委牵头组织实施,主要对七项重点工作落实中,领导干部执行组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和改进作风等情况进行专项纪律检查,着力整治和查处工作落实中的不作为、乱作为以及违纪违规问题。
  县纪委派出6个检查组,按照“发现问题、解决问题、落实责任、推动发展”和“问题不查清不放过,责任不落实不放过,处理不到位不放过,整改不到位不放过”的要求开展检查。对不按要求报送问题清单,隐瞒存在问题,拒不配合纪律检查、整改敷衍了事或顶着不办、拖着不办的,严肃追究主要领导及相关人员责任。
  工作时限为2017年4月至11月,分动员部署、实地检查、整改落实和总结上报四个阶段进行。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云南首届青少年足球夏令营活动报名开始
云南首届青少年足
首位“金花”州长履新
首位“金花”州长
大理古城冬樱又开放
大理古城冬樱又开
云南省副省长刘慧晏到大理州进行综合调研
云南省副省长刘慧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
无标题文档