您当前的位置:首页 > 看大理 > 大理新闻

大理凤仪:“党员日+”模式 推进洱海先锋行动

时间:2017-05-11 09:51:04  来源:大理日报  作者:

  5月5日,大理市凤仪镇乐和村委会上乐和党支部的24名党员聚集在党员活动室,开展支部“党员日”活动,缴纳党费、贯彻洱海保护治理“七大行动”相关要求,然后到村子里清扫环境卫生。
  今年以来,凤仪镇把以洱海保护治理为核心的“洱海先锋行动”融入基层党建提升年活动当中,并放在突出位置来抓。各基层党组织结合实际,建立了“党员日”、党员积分制管理制度,以“党员日”为中心平台,围绕学习讨论、民主议事、缴纳党费、过组织生活、为民办好事实事等为活动内容,推行“党员日+学党章党规”、“党员日+落实基层组织制度”、“党员日+洱海先锋行动”等多种模式,推动基层组织活动由“不落实、不经常、不规范”向正常化、规范化、制度化管理转变。推行领导干部挂钩包村制,指导基层党组织充分利用“党员日”推进洱海保护治理“七大行动”。
  目前,凤仪镇16个党总支167个党支部以“洱海先锋行动”为主题的“党员日”活动已全部启动。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云南首届青少年足球夏令营活动报名开始
云南首届青少年足
首位“金花”州长履新
首位“金花”州长
大理古城冬樱又开放
大理古城冬樱又开
云南省副省长刘慧晏到大理州进行综合调研
云南省副省长刘慧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
无标题文档