您当前的位置:首页 > 看大理 > 大理新闻

洱海保护治理“七大行动”工作队队长会议召开

时间:2017-05-08 09:46:44  来源:大理日报  作者:

  5月5上午,洱海保护治理“七大行动”工作队队长会议在州洱海保护治理“七大行动”指挥部召开。州洱海保护治理“七大行动”指挥部组织保障与考核组、全民保护洱海行动工作组、纪律检查组,大理市、洱源县洱海保护治理“七大行动”指挥部组织保障与考核组及州“七大行动”工作队负责人参加会议。
  会上,16支“七大行动”工作队负责人结合各乡镇工作实际,对各自工作开展情况作了总结、交流,深入剖析工作队在建设管理等方面存在的实际问题,对工作队、工作队员的考核、管理、职责、报备、休假等方面提出了意见和建议。大理市、洱源县组织保障与考核组对近期工作开展情况作了介绍,州洱海保护治理“七大行动”指挥部纪律检查组、全民保护洱海行动工作组、组织保障与考核组分别就各自工作情况作了介绍。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云南首届青少年足球夏令营活动报名开始
云南首届青少年足
首位“金花”州长履新
首位“金花”州长
大理古城冬樱又开放
大理古城冬樱又开
云南省副省长刘慧晏到大理州进行综合调研
云南省副省长刘慧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
无标题文档