您当前的位置:首页 > 看大理 > 大理企业

一天荣获两个国家大奖,给大理这家企业点赞!

时间:2017-09-05 14:26:42  来源:大理电视台  作者:

      2017年中国乳制品工业协会年会于825日至27日在呼和浩特举行。在826日晚举行的2017年度中国乳业科技系列奖项颁奖晚会中,作为乳制品工业协会常务理事单位,来自大理的云南皇氏来思尔乳业有限公司,受邀出席了此次乳业年会,并在本次年会中荣获两项国家级大奖。

 1.jpg

 

中国乳业优秀新产品奖

      酸奶不仅要有高颜值,还要有深内涵。来思尔裸酸奶,真正零添加的酸奶,生产水源取自大理苍山天然山泉,特殊制作工艺,特别添加来思尔专利技术菌种,口感纯真出众,零增稠剂,给你纯真的酸奶口感体验;零防腐剂,给你放心的健康伴侣;零色素,给你真实的酸奶高颜值,健康美味同时拥有,回归本原,一裸到底,给您酸奶最初的味觉体验。

    值得一提的是,裸酸奶的市场营销还作为本届乳品年会的经典案例在会上与参会嘉宾进行了分享

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

 

 

中国乳业科技卓越青年

      云南皇氏来思尔乳业有限公司总经理马万平在本次乳业年会中,被评为中国乳业科技卓越青年荣誉称号。马万平自1994年毕业进入乳制品行业以后,从基层操作工到技术员、助理工程师、乳品工艺工程师、省级企业技术中心主任;从基层员工到主管、经理、副经理、总经理。23年来,基于对行业的热爱和行业发展的使命追求,虚心好学,脚踏实地,真抓实干,创新突破,在自身专业知识水平持续提升的同时,带领团队和企业高速发展。

科技是第一生产力
多少年来
来思尔一直坚持
用心做好产品
坚持做放心奶
每一支产品
我们都像对待孩子一样
精心呵护
科技铸就品牌
品质赢得信赖
鲜酪乳、摩菲酸酪乳、裸酸奶
……
一大批产品获得各种大奖
以心换心
来思尔的用心
换来的是消费者的真心
大众们的认可

是来思尔更进一步的动力

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云南首届青少年足球夏令营活动报名开始
云南首届青少年足
首位“金花”州长履新
首位“金花”州长
大理古城冬樱又开放
大理古城冬樱又开
云南省副省长刘慧晏到大理州进行综合调研
云南省副省长刘慧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
无标题文档