您当前的位置:首页 > 看大理 > 大理企业

鸿元集团(云南大理航空旅行社有限公司)

时间:2016-06-01 09:26:33  来源:  作者:

    大理鸿元体育中心有限公司位于大理经济开发区、面临富海路、云岭大道、北临明珠广场、团山公园、南临大理火车站及滇西客运中心。
    大理鸿元体育中心是滇西一流的以体育健身为主导,集休闲、假日娱乐、旅游接待、女子健身俱乐部、汽车俱乐部等为一体的星级配套项目。
    大理鸿元体育中心,面积13700平方米,以四星级酒店建设为标准,其中设施完备的客房64间;以川、滇菜系为主的多功能餐厅。2150平方米国际一流的网球馆;还有5630平方米先进、豪华的娱乐KTV;功能齐全的健身房和2000平方米的国际标准恒温游泳池。
    大理鸿元体育中心建筑外形装饰采用目前国际时尚的玻璃幕墙建造,空间以大型钢结构组合,造型别致、建筑时尚、配套设施一应俱全。在使用功能上充分考虑实际与环境结合,把生态与人性化融为一体。其鲜明的建筑特点和高科技的设施使体育娱乐服务项目更具休闲、健身、娱乐、商务活动的魅力,为大理滇西中心旅游城市、休闲、会议服务营造出独特良好商业氛围。

来顶一下
近回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
云南首届青少年足球夏令营活动报名开始
云南首届青少年足
首位“金花”州长履新
首位“金花”州长
大理古城冬樱又开放
大理古城冬樱又开
云南省副省长刘慧晏到大理州进行综合调研
云南省副省长刘慧
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
无标题文档